10 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Если оформить разрешения на работу и на пребывание, достаточно для официального нахождения в Польше или нужно будет также продлить визу?

Добрый день. Моя родственница работает в Польше на основании визы категории "Д" уже 3,5 месяца, если она сейчас оформит разрешения на работу и на пребывание, этих 2х документов достаточно для официального нахождения в Польше или нужно будет также продлить визу (если визу нужно продлить, то возможно ли это сделать в Польше, какова процедура, на какой срок ее продлят и как часто это нужно делать)?

Ответ подробно: 

Если вы получите карту Побыту - далее вы будете легально находиться на основании полученной карты. Визы в Польшу зачастую не продлеваются. Только при форс-мажорных обстоятельствах и на короткий срок.

В какую страну: 

Другие визовые вопросы по стране