10 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
4 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Документы для визы в Мозамбик

В какую страну: 
Виза в Мозамбик

 

Виза с целью туризма:

 

  • Анкета заполненная на официальном бланке посольства на португальском или английском языке.
  • Фотографии (2 шт.) 3х4 цветные на белом фоне
  • Подтверждение проживания  (бронирование  отеля или аренда апартаментов. Также письмо от принимающей стороны, где должна быть указана информация о приглашённом и приглашающем (имена, фамилии, номера паспортов, даты и цели поездки, название и адреса отелей)
  • Подтверждение транспортного средства в обе стороны.
  • Справка о доходах
  • Справка из банка с движением средств за последние три месяца

 

Виза с целью посещения друзей или родственников:

 

  • Анкета заполненная на официальном бланке посольства на португальском или английском языке.
  • Фотографии (2 шт.) 3х4 цветные на белом фоне.
  • Приглашение, в котором должно быть указано – данные приглашённого (паспортные данные, адрес размещения на момент пребывания в стране, продолжительность пребывания), данные приглашающего (паспортные данные, адрес проживания).
  • Подтверждение транспортного средства в обе стороны.
  • Справка о доходах
  • Справка из банка с движением средств за последние три месяца

Виза с целью делового визита:

 

  • Анкета заполненная на официальном бланке посольства на португальском или английском языке.
  • Фотографии (2 шт.) 3х4 цветные на белом фоне.
  • Приглашение от компании с указанием чётких дат поездки, цели, деятельности, которую будет вести приглашённый. Приглашение должно быть подписано начальником экспортного отдела и содержать личные данные ответственного лица. Если приглашающая компания оплачивает расходы по прибыванию приглашённого – это следует указать в приглашении.
  • Подтверждение транспортного средства в обе стороны.
  • Справка о доходах
  • Справка из банка с движением средств за последние три месяца

 

Тарифы консульских сборов
Однократная виза Многократная виза
Обычная Срочная Обычная Срочная
45$ 65$ 90$ 130$

 

 

Обычная не срочная виза оформляется 7 рабочих дней
Срочная виза оформляется 3-4 рабочих дня