1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
1 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Документы для визы в Ирландию

В какую страну: 
Виза в Ирландию

 

Рекомендуемый список документов для получения визы в Ирландию:

 

 

Туристическая поездка:

 
  • Загранпаспорт, действенный не менее 6 месяцев после поездки 
  • Предыдущий загранпаспорт или его копии
  • 2 свежих фото 35 х 45 мм на белом фоне (70-80% лица)
  • Консульский сбор – 840 грн./чел.
  • Подтверждение поездки (бронь отеля, авиаперелета)
  • Справка с места работы с указанием занимаемой должности, термином на этой должности, заработной платой за последние 6 месяцев, датой выхода на работу после возвращения
  • Документы о дополнительных доходах (документы по СДП: свидетельство о регистрации, свидетельство регистрации плательщика налогов, свидетельство об уплате налогов, отчеты субъекта малого предпринимательства, справка из банка о наличии счета и остатка на счету + распечатка движения денег по счету, копии контрактов …; копия статута предприятия, если заявитель является учредителем)
  • Справка из банка с указанием остатка на счету + распечатка движения денег по счету за последние 3-6 месяцев
  • Копия документов о наличии движимого/недвижимого имущества
  • Нотариально заверенная копия свидетельства о браке (или незаверенная копия + оригинал для показа) 
  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка (или незаверенная копия + оригинал для показа) 

 

 
На ребенка:
 
 
 
  • детский проездной документ (ребенок также может быть вписан в паспорт одного из родителей)
  • консульский сбор – 840 грн. 
  • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка (или незаверенная копия + оригинал для показа) 
  • справка со школы
  • если ребенок путешествует один или с одним из родителей - разрешение на поездку от обоих или одного родителя
  • финансовые документы родителей

 

 

Рекомендуемый список документов для гостевой поездки:
 
 
 
  • Загранпаспорт, действенный не менее 6 месяцев после поездки 
  • Предыдущий загранпаспорт или его копии
  • 2 свежих фото 35 х 45 мм на белом фоне (70-80% лица)
  • Консульский сбор – 840грн./чел. (или 1400 грн. за мульти визу)
  • Справка с места работы с указанием занимаемой должности, термином на этой должности, заработной платой за последние 6 месяцев, датой выхода на работу после возвращения
  • Документы о дополнительных доходах (документы по СДП: свидетельство о регистрации, свидетельство регистрации плательщика налогов, свидетельство об уплате налогов, отчеты субъекта малого предпринимательства, справка из банка о наличии счета и остатка на счету + распечатка движения денег по счету, копии контрактов …; копия статута предприятия, если заявитель является учредителем)
  • Копия документов о наличии движимого/недвижимого имущества
  • Справка из банка с указанием остатка на счету + распечатка движения денег по счету за последние 3-6 месяцев
  • Нотариально заверенная копия свидетельства о браке (или незаверенная копия + оригинал для показа) 
  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка (или незаверенная копия + оригинал для показа) 
  • Подробное приглашение от приглашающей стороны
  • Копии первой и тех страниц паспорта приглашающего, где есть штампы о пересечении украинской границы  (для гражданина Ирландии)
  • Документы, подтверждающие легальность нахождения в Ирландии приглашающего (для гражданина другой страны): копии Green Book, Work Permit
  • Справка с места работы приглашающего + копии чеков на зарплату (payslips) + форма Р-60 
  • Справка из банка приглашающего 
  • Документы, подтверждающие наличие у приглашающего дома/квартиры (контракт, письмо от арендодателя) 
  • Совместные фотографии с приглашающим
  • Переписка с приглашающим

 

 
Для детей:
 
 
 
  • Детский проездной документ (действительный не менее 6 месяцев после поездки; в паспорте должен быть хотя бы 1 чистый разворот) 
  • Предыдущий паспорт или его копии (если есть) 
  • Оригинал и копия свидетельства о рождении 
  • 2 свежих фото 35 х 45 мм на белом фоне (70-80% лица)
  • Консульский сбор – 840 грн./чел.
  • Копии внутренних паспортов родителей 
  • Справка со школы 
  • Оригинал и копия свидетельства о браке родителей 
  • Финансовые документы родителей

 

 

* Список документов может быть дополнен в зависимости от цели Вашего визита.

 

При подаче документов необходимо оплатить консульский сбор в размере 840 грн.