4 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
10 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Документы для визы в Гамбию

В какую страну: 
Виза в Гамбию

Рекомендуемый список документов для туристической поездки.

  
Виза действительна в течение 3 месяцев со дня выдачи.

Гражданам следующих стран не требуется виза для въезда в Республику Гамбия: Польша, Австралия, Бельгия, Финляндия, Германия, Великобритания, Голландия, Исландия, Ямайка, Люксембург, Новая Зеландия, Швеция.

 

Документы:

  • Анкета

Фотокопия из следующих страниц загран.паспорта:

  • с фамилией и именем,
  • с фотографией,
  • дата истечения срока действия,
  • ксерокопия последней страницы паспорта.
  • ксерокопия вида на жительство на - не требуется для польских субъектов.
  • приглашение, подтверждение проживания (для туризма)
  • фотокопия международного сертификата с вакцинацией от желтой лихорадки.
  • две (2) фотографии паспортного размера.

 

Консульский сбор:

  • 200 PLN (двести польских злотых) однократная виза
  • 250 PLN (двести пятьдесят Польских злотых) многократная виза