5 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
6 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Документы для визы в Финляндию

В какую страну: 
Виза в Финляндию

 

Для оформления длительной визы в Финляндию  необходимы такие документы:

 

  • справка с работы, с детализацией выплат за последние 6 месяцев + лицензия о регистрации организации-работодателя
  • сопроводительное письмо от работодателя
  • приглашение
  • две цветные фотография (3,5 х 4,5)
  • страховой полис  с минимальной суммой покрытия 30.000 евро (при отсутствии мы оформим)
  • справка из банка в оригинале и актуальное состояние счета
  • подтверждение о транспортном средстве - в оба конца (если нет, мы сделаем)
  • копия загранпаспорта (всех страниц) с конечным сроком действия минимум 3 месяца после окончания планируемой поездки с минимум двумя чистыми страницами для визы
  • копия 1 страницы паспортов срок действия, которых истек и копии всех шенгенских виз
  • копия внутреннего паспорта (всех страниц)
  • справка с работы где работает заявитель для нашего сотрудника

Список перечисленных документов не является окончательным. Посольство оставляет за собой право просить предоставить, в отдельных случаях, дополнительные документы.

 

Стоимость наших услуг по оформлению визы в Финляндию 100 евро.

 

Отдельно оплачивается:

 

  • консульский сбор 35 евро
  • сервисный сбор за одного заявителя 22,80 евро (если документы подаются в визовом центре)
  • курьерская доставка  50 грн. (по желанию)
  • страховой полис 0,5 евро на день

 

Обратите внимание!

Заявления нужно подавать минимум  за 2 недели до поездки (это на случай если посольство потребует дополнительные документы.
Документы можно подавать не только в Киеве.
Срок рассмотрения 7 дней.