9 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
4 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Документы для визы в Англию

Рекомендуемый список документов для туристической поездки в Англию

1.    Загранпаспорт, в котором есть хотя бы 1 ЧИСТЫЙ с обеих сторон ЛИСТ  
2.    Предыдущий паспорт или его копии (если есть)
3.    1 свежее фото 3,5 х 4,5 см на светлом фоне (80% лица)
4.    Консульский сбор

  •        за полугодовую визу - 1750 грн.,
  •        за годовую или двухгодовую визы – уточнять . (оплачивается в визовом центре при подаче)

5.    Справка с места работы с указанием занимаемой должности, термином на этой должности, заработной платой за последние 6 месяцев, фразой о сохранении рабочего места и оклада на время поездки + банковская справка по зарплатному счету (если есть).
Справка должна быть на фирменном бланке с указанием фактического и юридического адресов.
Для студента – справка из вуза + копия студенческого билета и зачетки + финансовые документы родителей (пункты 5-10) + спонсорское письмо от родителей (нотариально заверять не нужно).
6.    Документы о дополнительных доходах , документы по СДП:

  • свидетельство о регистрации
  • свидетельство регистрации плательщика налогов
  • свидетельство об уплате налогов
  • отчеты субъекта малого предпринимательства
  • справка из банка о наличии счета и остатка на счету
  • распечатка движения денег по счету, копии контрактов

7.    Копия документов о наличии движимого/недвижимого имущества
8.    Копия свидетельства о браке/разводе
9.    Копия свидетельства о рождении ребенка
10.  Справка из банка с указанием остатка на счету + распечатка движения денег по счету за последние 3-6 месяцев

ДЛЯ ребенка (до 18 лет):

  1. Детский проездной документ (ребенок также может быть вписан в паспорт одного из родителей)
  2. Консульский сбор за полугодовую визу
  3. - Консульский сбор
    - за полугодовую визу - 1750 грн.,
    - за годовую или двухгодовую визы – Уточнять . (оплачивается в визовом центре при подаче)
  4. 1 свежее фото 3,5 х 4,5 см на светлом фоне (80% лица)
  5. Копия свидетельства о рождении
  6. Справка со школы
  7. Если ребенок путешествует один или с одним из родителей – нотариальное разрешение на поездку от обоих или одного родителя
  8. документы родителей (пункты 5-10)