17 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
7 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Документы для гостевой визы в Ирландию

В какую страну: 
Виза в Ирландию

 

 

  1. Загранпаспорт, действенный не менее 6 месяцев после поездки
  2. Предыдущий загранпаспорт или его копии
  3. 2 свежих фото 35 х 45 мм на белом фоне (70-80% лица)
  4. Консульский сбор – 720 грн./чел. (или 1400 грн. за мульти визу)
  5. Справка с места работы с указанием занимаемой должности, термином на этой должности, заработной платой за последние 6 месяцев, датой выхода на работу после возвращения
  6. Документы о дополнительных доходах (документы по СДП: свидетельство о регистрации, свидетельство регистрации плательщика налогов, свидетельство об уплате налогов, отчеты субъекта малого предпринимательства, справка из банка о наличии счета и остатка на счету + распечатка движения денег по счету, копии контрактов …; копия статута предприятия, если заявитель является учредителем)
  7. Копия документов о наличии движимого/недвижимого имущества
  8. Справка из банка с указанием остатка на счету + распечатка движения денег по счету за последние 3-6 месяцев
  9. Нотариально заверенная копия свидетельства о браке (или незаверенная копия + оригинал для показа)
  10. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка (или незаверенная копия + оригинал для показа)
  11. Подробное приглашение от приглашающей стороны
  12. Копии первой и тех страниц паспорта приглашающего, где есть штампы о пересечении украинской границы  (для гражданина Ирландии)
  13. Документы, подтверждающие легальность нахождения в Ирландии приглашающего (для гражданина другой страны): копии Green Book, Work Permit
  14. Справка с места работы приглашающего + копии чеков на зарплату (payslips) + форма Р-60
  15. Справка из банка приглашающего
  16. Документы, подтверждающие наличие у приглашающего дома/квартиры (контракт, письмо от арендодателя)
  17. Совместные фотографии с приглашающим
  18. Переписка с приглашающим

 

 

Для детей:

1.      Детский проездной документ (действительный не менее 6 месяцев после поездки; в паспорте должен быть хотя бы 1 чистый разворот)

2.      Предыдущий паспорт или его копии (если есть)

3.      Оригинал и копия свидетельства о рождении

4.      2 свежих фото 35 х 45 мм на белом фоне (70-80% лица)

5.      Консульский сбор – 720 грн./чел.

6.      Копии внутренних паспортов родителей

7.      Справка со школы

8.      Оригинал и копия свидетельства о браке родителей

9.      Финансовые документы родителей