9 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
8 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Что нужно для гостевой визы в Гану?

Меня приглашают в гости в Гану на месяц. Что мне необходимо сделать, что бы поехать туда по визе? Я гражданка Украины, мне 37 лет. У меня не должно быть из-за этого трудностей в оформлении.

Ответ подробно: 

ПРИГЛАШЕНИЕ. Для оформления гостевой визы в Гану необходимо необходим основной документ это - приглашение . Приглашение оформляет иностранный гражданин который является резидентом Ганы, ему необходимо составить приглашение и нотариальнавас заверить, сделать скан и прислать вам. Собрав все необходимые документы в том числе его приглашение, мы с удовольствием поможем вам в оформлении гостевой визы в Гану через наш офис в москве. Кроме приглашения из Ганы, также необходимо будет показать финансовые возможности вас , если приглашающая сторона из ганы не указала в тексте приглашения, что все расходы финансовые берет на себя, тогда необходимо вам самостоятельно идти в банк и взять выписку из банка в которой будет указано, что на вашем счету есть достаточные средства для поездки в гану. Необходимо считать примерно 50 долларов в сутки. Мы будем рады помочь вам в гостевой визы в Гану,  наши сотрудники и эксперты с удовольствием ответят на любые вопросы. Возрастных ограничений нет поэтому ваш возраст не играет никакой роли.

В какую страну: 

Другие визовые вопросы по стране