10 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
6 + 14 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Аэропортная виза через Нидерланды

В какую страну: 
Виза в Нидерланды

 

Виза для аэропортного транзита

 Гражданам некоторых государств необходимо иметь визу для аэропортного транзита, если они планируют путешествовать транзитом через аэропорт Шенгенской зоны в третью страну. Для того, чтобы пройти через зону международного транзита, им необходимо иметь визу. Виза для аэропортного транзита не позволяет покидать территорию аэропорта и входить на территорию Шенгенской зоны.

 

 

Граждане определенных государств, которым нужна виза для аэропортного транзита:

 

 

  • АФГАНИСТАН
  • БАНГЛАДЕШ
  • Шри-Ланка
  • НИГЕРИЯ
  • ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ РЕСПУБЛИКА КОНГО
  • ЭРИТРЕЯ
  • ЭФИОПИЯ
  • ГАНА
  • ИРАК
  • ИРАН
  • ПАКИСТАН
  • СОМАЛИ 

 

Транзитная аэропортная  виза не нужна тем, у кого есть действующая виза в такие страны как: Болгария,  Румыния,  Великобритания, Кипр, Канада, Ирландия, Япония и Соединенные Штаты Америки.\

 

Перечень документов - для  визы  Аэропортной транзитной.

 

  • Заполненная и подписанная заявителем анкета
  • Копия информационной страницы паспорта
  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не менее чем через три месяца с даты запланированного возвращения
  • 2 новые фотографии 3.5Х4.5, паспортного образца 
  • Внутренний паспорт (копия всех его страниц)
  • Справка с места роботы/учебы
  • Для граждан других государств (не Молдовы и Украины) : необходим вид на жительство в Украине
  • Для несовершеннолетних, путешествующих без /или с одним из родителей: нужно предоставить нотариально заверенное разрешение от родителей
  • Виза или вид на жительство в стране назначения (если необходимо) + копия
  • Медицинская страховка со страховой суммой не менее чем 30.000 евро на случай срочного лечения, возвращения на родину и неотложной медицинской помощи
  • Билет с закрытыми датами + копия
  • Копия приглашения / туристического ваучера или резервации отеля в стране конечного назначения
  • Дополнительные подтверждения

 

Этот  перечень документов не является окончательным. Посольство оставляет за собой право попросить
предоставить необходимые ему дополнительные документы.

 

 При наличии двух и более заграничных паспортов, их необходимо предоставить.
 Студентам нужно предоставить справку с места учебы с разрешением отсутствия + копию
 студенческого билета.

 

Работающим лицам нужно предоставить справку с места работы с разрешением.
Частным предпринимателям и владельцам компаний  необходимо предоставить копию регистрационного свидетельства.